Il presente sito è messo a disposizione da Gruppo Strazzeri Franchising Srl. L'utilizzo del presente sito implica per l'utente la conoscenza e l'accettazione delle seguenti condizioni di utilizzo, nei limiti e nel rispetto delle leggi vigenti.
 
Copyright
I contenuti delle pagine del presente sito sono Copyright © di Gruppo Strazzeri Franchising Srl. Tutti i diritti sono riservati.
Le informazioni, gli elementi grafici e i marchi che compaiono su questo sito sono di proprietà di Gruppo Strazzeri Franchising Srl e potranno essere utilizzati solo previa autorizzazione scritta da parte di Gruppo Strazzeri Franchising Srl stessa.
Tuttavia il presente sito può consentire il collegamento ipertestuale (link) ad altri siti web. In tal caso, Gruppo Strazzeri Franchising Srl non assume alcuna responsabilità in relazione al contenuto di quanto pubblicato su tali siti.

 

PRIVACY POLICY (INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI)

Questa informativa è fornita, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) agli utenti che interagiscono con il presente sito web accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: www.gruppostrazzeri.eu (raggiungibile anche con le estensioni .it e .com) corrispondente alla pagina iniziale del sito.

La presente informativa descrive le modalità di gestione del solo presente sito web ma non di altri siti web esterni consultabili eventualmente dall’utente tramite link.

Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all’interno dei differenti canali di accesso, suddivisi sulla base degli argomenti trattati. Altre informative potranno essere previste all’interno del Sito in relazione a eventuali specifici servizi.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito, è Gruppo Strazzeri Franchising Srl, V.le A. Doria 2/B - 95125 Catania - Italia. Può essere contattato all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:

- navigazione sul presente sito internet;

- eventuale interazione con social network;

- eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni richieste dall'interessato;

- invio di messaggi mail;

- attività amministrativo-contabili in genere e per l’adempimento degli obblighi di legge.

 

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI E MODALITA' DI RACCOLTA

- Dati di navigazione - log file

È possibile accedere al Sito senza che all’utente venga richiesto il conferimento di alcun dato personale. I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP degli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta ed il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.). Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario ai sensi della legge vigente e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

- Dati forniti volontariamente dall'utente

L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. Si assicura, tuttavia, che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza come indicato nel GDPR. In particolare il servizio di newsletter comporta l’acquisizione del nome, cognome, azienda e mail.

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

- il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;

- il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;

- il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;

- il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

 

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali da parte dell’interessato, per le finalità descritte nel paragrafo precedente è da ritenersi facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di usufruire di determinati servizi forniti dal sito.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR e nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI

I dati oggetto del trattamento, non saranno diffusi ma potranno essere comunicati a società contrattualmente legate a Gruppo Strazzeri Franchising Srl,  in conformità e nei limiti del GDPR. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dal GDPR, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Gruppo Strazzeri Franchising Srl e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);

- studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

- autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso Gruppo Strazzeri Franchising Srl. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo esplicito consenso dell'interessato.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Al termine della prestazione o della fornitura del servizio, i dati personali saranno conservati esclusivamente per scopi storici o statistici, in conformità alla legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria e ai codici di deontologia e di buona condotta sottoscritti ai sensi dell’articolo 40 del Reg. UE 2016/679, per un periodo come da normativa vigente (di solito 10 anni), oppure, nel caso non siano soggetti ad alcuna legge, per un periodo non superiore a cinque anni. Oltre tale periodo, i dati personali saranno conservati in forma anonima, oppure saranno distrutti.

 

EVENTUALE ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

Il titolare informa l'interessato che in questo sito non esiste un processo decisionale automatizzato, quindi in particolare non esiste un sistema di profilazione.

 

MINORI

Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 16 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli “interessati”, ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 - Diritti dell'Interessato. Ai sensi dei medesimi articoli gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Eventuali comunicazioni posso essere inoltrate alla casella e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

• Diritto di rettifica: l'interessato può contattarci direttamente per far modificare o rettificare i propri dati.

• Diritto all’oblio:  l'interessato può inviarci una richiesta di cancellazione di tutti i dati che lo riguardano ed entro 30 giorni prenderemo in carico la sua richiesta.

• Diritto alla portabilità: se ci viene richiesto, esporteremo i dati dell'interessato in modo che possano essere trasferiti a terzi.

• Diritto di opposizione: l'interessato potrà disiscriversi in qualsiasi momento da tutti gli usi specifici che facciamo dei propri dati.

• Diritto di accesso: siamo trasparenti riguardo ai dati che raccogliamo e all’uso che ne facciamo. E' possibile contattarci in qualsiasi momento per accedere alle informazioni in nostro possesso e richiederne la modifica.

 

INFORMAZIONI AZIENDALI

Gruppo Strazzeri Franchising s.r.l. - Società gestita da Amministratore Unico - Via Umberto 306 - 95129 Catania – C.F./ P.Iva/ Reg. Impr. CT n. 04211930872 - R.E.A. TV 280513 - Capitale sociale Euro 10.000 - PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 
Utilizzo dei cookies
Gruppo Strazzeri Franchising Srl si riserva di utilizzare i c.d. cookies in forma esclusivamente anonima, al solo fine di ricavare informazioni statistiche sulla navigazione del sito nonché per migliorare l'offerta e la fruibilità del sito stesso.
L'utente ha sempre la possibilità di impostare il proprio browser in maniera tale da disabilitare i suddetti cookies attraverso le opzioni presenti nel proprio software di navigazione internet.